食品科学与工程学院

食工学院“迎评促建”倡议书

2017年05月08日   阅读

 

亲爱的老师、同学们:
大家好!
南京财经大学是我们共同的家园,不断提高学校本科教学水平,促进学校快速和谐发展是我们共同的使命。
今年,学校将迎来教育部本科教学审核评估,此次评估对学校整体建设,教学水平提高有着深远的影响,将有利于学校进一步转变教育观念,理清办学思路,明确办学定位;有利于总结办学经验,规范教学管理;有利于改善办学条件,加速教学基础设施和校园环境建设;有利于凝聚人心,促进校风建设,提升学校综合实力,为国家培养更多高素质创新人才。
作为学校的一份子,我们有责任、有义务为学校的迎评工作贡献出自己的智慧与力量。在此,我们向全院全体师生发出如下倡议:
一、爱校护校,了解教育部审核评估的目的、意义以及与自身的密切关系,为迎评工作添砖加瓦。
二、认真学习评估知识,保持求真务实的精神,刻苦学习,锐意进取,形成良好的教风和学风,切实提高师生综合素质,展示出我院师生良好的精神风貌。
三、提高自身素养,锤炼能力,展现“大粮食”的专业魅力。主动适应粮食流通体质的变革对人才培养的要求,将财经学科与粮食学科交叉融合,不断创新粮食人才培养模式、提高粮食专业人才培养质量。
四、遵规守纪,严于律己,以良好的精神风貌迎接评估。遵守学校纪律,规章制度和道德规范,爱护我校校园环境,注重言行举止,展现良好的精神风貌。
老师们,同学们,让我们一起行动起来,从我做起,以实际行动,为学校的评估工作献一份力!
食品科学与工程学院全体党员
2017年5月8日

Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)