食品科学与工程学院

我院召开2017届毕业生党员教育大会

2017年06月05日   阅读

                   

      6月2日中午,我院召开2017届毕业生党员教育大会,党委书记吴正浩、副书记黄辉、副院长朱恩俊,及2017届全体毕业研究生党员和本科生党员参加会议。会议由党委副书记黄辉主持。
      吴正浩书记从党员和毕业生两个角度,对毕业生党员提出殷切希望:一是希望毕业生党员离校期间能够协助学院、辅导员做好离校准备工作,帮助在学习、生活中有需要的同学。二是毕业生党员无论是工作还是升学,都不能忘记党员的责任和义务,发挥好党员的先锋模范作用。三是步入工作岗位要主动调整心态,尽快融入新的集体;转变角色意识,自觉遵守职业道德,爱岗敬业、勤奋工作,在本职岗位上发挥表率作用。
      副院长朱恩俊寄语毕业生党员,无论是学习还是工作,同学们都要时刻牢记自己入党的目标,严格要求自己,不断要求上进。让“党员”成为我们学习、生活、工作中的标签,时刻警醒自己所肩负的责任。
优秀毕业生党员代表王凤章和程佳琦发言,她们回顾了在校期间的成长历程,表达了要时刻以优秀共产党员标准严格要求自己的决心,希望走上工作岗位后,发挥好党员的先锋模范作用,以实际行动践行“两学一做”。
      会议最后,副书记黄辉讲解了毕业生党员组织关系转接注意事项,并强调:每一位毕业生党员不论将来处在什么岗位、在什么地方,都要牢记一名共产党员和南财大校友的双重身份,始终秉承学校自谦、自信、务实、超越的校训,坚守食工学院敦、勤、励、新的学院精神,争做优秀的共产党员,关注母校、关心学院的发展,常回来看看。

 


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)