食品科学与工程学院

我院研究生党支部“我为母校建言献策”主题活动顺利开展

2018年06月07日   阅读

我院研究生党支部“我为母校建言献策”主题活动顺利开展

 

   6月4日,在2015届研究生毕业生党员即将告别母校之际,切实加强毕业生党员教育,使其充分发挥党员的先锋模范作用,我院研究生党支部在我校仙林校区食品科学与工程学科楼211会议室组织全体毕业生党员顺利开展了以“我为母校建言献策”为主题的党支部活动。
  此次活动围绕为母校、学院建设提供建设性意见展开,毕业生党员们积极结合自己在校的生活、学习、工作经历,提出了很多有价值的建设性意见。有的毕业生党员在学院课程设置上提出多开设数据统计分析为主的课程,以更加完善研究生的教学;有的在实验室仪器管理与利用方面提出建立规范制度,同时联系多个仪器厂家和工程师以增加实验仪器利用率的建议;有的对于图书馆管理制度和秩序等多方面情况提出了合理的意见。活动中,毕业生党员们积极发言,畅所欲谈,对学校,学院各方面存在的问题与改善措施给出了很好的建议。
  随后,毕业生党员们围绕着研究生学习生涯经历,共同分享了研究生三年的学习、工作、生活、思想等各个方面的经历与感想,同时大家也对彼此的经历提出自己的想法和建议。大家在交流中相互学习,相互了解,稳固支部团体的凝聚力,共同提高。同时,毕业生党员们纷纷表达了自己对学院、对母校未来的美好祝愿和祝福。最后,支部书记提醒和督促毕业生党员们,在毕业之际虽然很忙,但依然要严格要求自己,站好文明离校的最后一班岗。

Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)