食品科学与工程学院

王开田副校长来我院调研教风、学风情况

2014年11月19日   阅读



     11
月12日,我校副校长王开田(主持行政工作)、邱伟芬、华仁海以及教务处、学生处负责人一同前往食品科学与工程学院调研教风、学风情况。食品科学与工程学院党政领导、系主任、教师代表、教务秘书、团总支书记、学生辅导员等参加了调研座谈会。
     食品科学与工程学院胡秋辉汇报了学院的师资队伍、专业设置以及近年来学院本科专业发展情况,报告了学院在教风、学风方面相关规章制度、建设和做法、存在问题与对策措施。
     与会老师结合自身实际情况,从招生录取、专业思想的巩固、教学管理、实践教学、教师考核、教学工作量设置、青年教师成长、学生第二课堂活动的开展等与教风学风密切相关的诸多方面,反映了实际存在的问题,提出意见和建议,共同探讨了改善教风学风的方法。
     邱伟芬副校长、华仁海副校长分别强调了加强教风学风建设的重要性,并要求教师端正教风,学生活动与专业相结合,教风与学风相辅相成,提高整体教学质量。
     王开田副校长总结指出,学校必须依靠全体师生的共同努力,才能营造良好的校园学术和文化氛围,教风与学风相互促进,才能进一步提高整体教学质量。他要求广大师生努力提高师德修养、增强教学责任心,正确处理好教学与科研的关系,打造和培育优良的食品科学与工程学院的专业文化,提高人才培养质量。


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)