食品科学与工程学院

宋学锋校长到我院调研指导工作

2015年05月13日   阅读






     
       5月11日下午,校长宋学锋教授到我院调研指导,并与学院党政负责人、教师和行政人员举行座谈。副校长鞠兴荣教授,校长办公室副主任陆明峰参加了调研。调研座谈会由我院党委书记吴正浩主持。
      座谈会上,院长胡秋辉代表学院从学院本科生专业与学科情况,师资队伍建设,教学与学生工作,教学质量工程与学生培养,学科与研究生教育,科研平台建设和科研项目,社会服务,学院发展思考与建议等方面汇报学院工作。学院副院长刘琴,朱恩俊,唐培安,党委副书记黄辉,教授代表袁建等针对学院发展进行了发言。
      鞠兴荣副校长就学院师资队伍建设的数量与质量,团队建设的系统性,学院粮食学科特色的彰显,加强科研产出与青年教师培养等提出了要求。
      宋学锋校长针对学院粮食安全与工程优势学科与协同创新中心建设的任务和目标,专业学科如何提升、巩固和发展优势,如何寻找新的发展方向、错位发展提出发展思路。宋校长还从学院本科生、研究生人才培养如何宣传南京财经大学的特色,如何培养教学团队,培育优秀教学成果,瞄准教学改革新的发展趋势;如何从科研条件利用、产出更高水平科研成果等提出意见和建议。
      最后,宋校长希望学院食品科学与工程学院围绕学校“十三五”规划明确定位和发展目标,提升行业影响力,为学校建设成为高水平、有特色的财经大学,在特色和优势上为学校发展作出更大的贡献。

 


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)