食品科学与工程学院

百胜餐饮集团苏皖市场QA稽核专员(合肥)

2015年12月22日   阅读
百胜餐饮集团 百胜餐饮集团是全球餐厅网络最大的餐饮集团,在全球超过130个国家和地区拥有超过39000家连锁餐厅,员工人数150多万。2012年,百胜餐饮集团的收入超过130亿美元。百胜餐饮集团旗下肯德基、必胜客和塔可钟三个餐饮品牌分别在烹鸡、比萨、墨西哥风味食品连锁餐饮领域居全球领导地位。 百胜餐饮集团-中国事业部 百胜餐饮集团中国事业部隶属于美国纽约证券交易所挂牌上市的百胜餐饮集团(Yum! Brands,Inc.)。百胜餐饮集团中国总部于1993年在上海成立。它为中国大陆直营、合资和特许经营的肯德基、必胜客、必胜宅急送、东方既白、小肥羊餐厅提供营运、开发、企划、财务、人力资源、法律及公共事务等方面的服务。 截至2013年8月底,百胜集团在中国大陆900多个城市和乡镇成功开出近4500家肯德基餐厅,在中国240个城市开出900多家必胜客餐厅,此外,百胜还拥有180余家必胜宅急送、近30家东方既白和400多家小肥羊餐厅,员工人数近44万。2012年中国百胜创纪录地开出889家新店,营业额达到522亿元人民币,是百胜在全球业务发展最快、增长最迅速的市场。 职位介绍 所属部门:品控部 职位名称:稽核专员 工作内容:执行餐厅食品安全等相关检查 工作地点:合肥 知识和技能要求: 教育程度:大专及以上学历,主修食品/化学等相关专业 经验: 1、应届毕业生或1年以内工作经验 2、熟悉电脑操作 工作技能: 1、良好的沟通表达能力 2、良好的团队合作精神 3、愿意频繁出差 薪资福利: 1.享受五险一金,以及一份额外的商业医疗保险. 2.入职第一年就可以享受10天的带薪年假. 投递方式 1.投递简历至chen-njg.li@yum.com 2.在智联招聘以及51job中搜索职位并投递简历.

Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)