食品科学与工程学院

我院储藏系86届校友毕业30周年返校相聚

2016年09月29日   阅读

阔别三十载,今朝又重逢!9月24日上午,储藏系86届40余名校友相聚母校,在学院会议室举行毕业三十周年聚会。院党委书记吴正浩、院长胡秋辉和当年任课教师参加聚会。聚会由86届校友李建清主持。

吴正浩书记对各位校友的返校表示热烈欢迎,并从学院学科发展、专业建设、教学科研和社会服务等方面介绍了学院近年来发展取得的成绩。他说,校友是母校宝贵的财富,希望广大校友常回家看看,携手母校,共创辉煌。当年的20余名任课教师先后发言,回忆了当年与同学们度过的点点滴滴,勾起了同学们温馨美好的回忆。校友们积极回应,畅谈了往昔老师对自己的亲切关怀和谆谆教诲,重温了过去的校园生活,表达了对老师培养的感激和对同学情谊的眷恋,对母校发展取得成就的无限骄傲和自豪。

校友们为表达对母校感恩之情,捐赠了刻有学院精神——“敦勤励新”的阿富汗玉石,共同祝愿母校在建设有特色高水平财经大学的征程中不断取得新成就!


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)