食品科学与工程学院

主持人大赛|金声夺人,麦响天韵

2016年10月22日   阅读

 

我院学生会组织部部长林江,组织部副部长张珂心,艺术团团长朱晓妍和服务公关部副部长吴万欣担任此次大赛的评委,各系学生代表参加了本次活动。
     参加此次主持人大赛的选手共有40人。在初赛中,不少选手都难掩紧张,在自我介绍时都显得手足无措,但是选手们都尽力调整心态,力求把自己最好的一面展现给评委。在自我介绍时也是风格多样。到了时事评论环节,参赛选手们一扫开始时的紧张,踊跃发言,也不再吝啬自己的观点,表现的更加自然。他们风趣的谈吐、精辟的观点充分显示了自己的实力,也博得了评委们的点头称赞。在评委提问环节,选手们面对评委们提出的刁钻的问题,也从容不迫,对答如流,他们反应灵敏,充分展示出了自己的风采。食品科学与工程学院第五届主持人大赛初赛圆满落下帷幕。
     为展现当代大学生的精神面貌,弘扬青春风采,给大学生提供一个展示的舞台。2016年10月21日,由食品科学与工程的院学生会主办的南京财经大学食品科学与工程学院第五届主持人大赛初赛在食品科学与工程楼学术报告厅1隆重举行。

 


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)