食品科学与工程学院

科研培优开学典礼暨第一课圆满结束啦!

2016年10月21日   阅读

2016年10月21日傍晚17点30分由南京财经大学食品科学与工程学院承办的科研培优开学典礼暨第一课在食品科学与工程专业楼二楼学术报告厅二成功举办。参加此次会议的有食工院分团委书记周进进,食工院院科协主席吴香香,院科协副主席吴媛媛,院科协部长贾雯。此次会议由院科协部长贾雯主持。
     此次会议分为四个流程。首先,院科协部长贾雯进行主持工作介绍。然后,食工院分团委书记周进进老师致辞。周老师致辞可谓精彩极了,一是向同学们介绍挑战杯,二是强调学好专业知识的重要性,三是勉励同学们吃苦耐劳,积极做实验。最后周老师倡导同学们积极进行研究,发表文章,申请专利,为自己今后的发展争取更多的机会。食工院院科协副主席吴媛媛进行考核制度介绍。吴副主席向同学进行了考核制度的详细介绍,目的是让同学今后积极参加课堂活动遵守课堂纪律。最后,院科协主席吴香香进行挑战杯赛事工作准备介绍及科研培优课程安排。吴主席的介绍让同学们对挑战杯赛事有了更深了解,目标更加明确,更解了自己今后的课程。
      此次科研培优开学典礼暨第一课圆满结束,预祝同学们今后快乐学习,积极科研,越来越优秀。


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)