食品科学与工程学院

篮球赛|四院联赛火热开赛

2016年09月18日   阅读

 为提高大学生的身体素质,进一步丰富大学校园生活。 9月18日晚,由南京财经大学食品科学与工程学院与财政与税务学院、公共管理学院、信息工程学院联合举办的篮球赛在我校仙林校区体育馆火热开赛。 同学们挥洒汗水,为班级和学院的荣誉而奋力拼搏。 各学院同学们怀揣着满腔热情与活力,展开了友好而激烈的比赛。
     篮球比赛在火爆的气氛中拉开了帷幕。在第一场食工队与信管队的比赛中,食工队的同学们士气满满,以强劲的姿态取得了胜利。另一边的赛场上,物联网队与公管队的比赛也是同样激烈,公管队的同学们以十足的默契,战胜了物联网队,进入了下一轮与食工队的比赛。
     在短暂的休息之后,双方队员经过调整,以满腔的热情继续上场角逐,观看的同学们自发组成拉拉队为场上的球员们加油,使得体育馆中的温度又一次升高。只见双方队员你争我夺,汗水浸湿球服,食工院篮球队在比拼中略处劣势,最终输给了公管队。但是食工队的同学们并不气馁,他们在比赛中和对方以及队友们建立了默契,收货了友谊,虽败犹荣。
     这次四院联赛不仅向全院师生展现了我院同学积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各系的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)