食品科学与工程学院

“岁月留声,光影重现”第三届中英文配音大赛

2016年12月02日   阅读

12月2日晚,由分享英语社和食品科学与工程学院团支部和办的“岁月留声,光影重现”第三届食品科学与工程学院与分享英语社中英文配音大赛决赛在我校仙林校区经济学科楼学术报告厅正式拉开序幕。
      担任本次比赛的评委有:经济学院学生会主席王志范,经济学院学生会副主席高妍,食品科学与工程学院学生会副主席丛筱筱,分享英语社社长兼食工院志愿者服务部副部长秦园媛。大赛由张梓涵担任主持人。经过初赛的层层筛选,最终有七组选手晋级决赛。
      本次大赛分为中文配音,才艺表演和英文配音三个环节,每个环节过后评委都会对选手的表现进行打分。每个小组都进行了精心的准备,给我们带来了七份精彩绝伦的中文配音展示,可谓旗鼓相当,他们精彩的表现赢得场上观众的阵阵掌声。第一环节结束,食工院艺术团的妹子们带来的一段舞蹈,将赛场的气氛推向高潮。在第二环节,参赛选手都带来了自己各具特色的表演,无论是唱歌、舞蹈还是相声表演都十分精彩,给人留下了深刻的印象。到了第三环节――英文配音。选手们的每一场精彩“对战”都使赛场掌声雷动,甚是激烈。
        经过几场精彩绝伦的对战,最终ACE队夺得了本次比赛的第一名,OOXX队获得了本次比赛第二名,小魔仙队获得了比赛第三名。
        通过此次配音大赛,同学们对英语学习的热情大大增加,也展现了自己各个方面的才华,锻炼了胆量,也增加了自信,同学们纷纷表示收获颇丰。


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)