食品科学与工程学院

“糕手如云”裱花大赛

2016年11月19日   阅读

11月19日,南京财经大学食话实说社团第二届校园蛋糕创意裱花大赛——“糕手如云”在我校食品科学与工程楼一楼教学实验中心举行。
       一大早,社长和部长们就带领着小部员为参赛选手精心准备材料。裱花大赛正式开始,各个小组首先通过答题和游戏得分,抢夺优先选择材料的权利。在一番较量之后,各组根据自己的材料,开始了裱花工作。各组同学脑洞大开,发挥想象力和创造力,对蛋糕进行设计和制作。很快大家都完成了制作,蛋糕的样式各具特色,有傲于寒夜的梅花,有雨季里温馨的双人伞,有可爱生动的哆啦a梦等等。每一个蛋糕都匠心独具,栩栩如生,令人垂涎不已。
      最后,评委对选手们的表现进行细致的评分点评。此次比赛还设置线上投票环节,经过2天的拉票,比赛结果最终出炉:第四组获得冠军,第八组获得亚军,第一组获得季军!


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)