食品科学与工程学院

献礼南财60周年 环仙林骑行活动圆满结束

2016年09月25日   阅读

为了激励学生走出校门,提高学生身体素质,9月25日上午,我院社团南财车协组织“环仙林骑行”环骑活动。此次活动的参加人员由车协会长,教练以及自行车爱好者组成。此次骑仙林环形活动进行了3小时,总路程约20公里。
      活动结束后,我们采访了一些参加该活动的同学。大三的高峰学长说到,骑自行车的意义在于对身体和精神的放松,欣赏沿途的景色也是一种享受。他认为现在的大学生不该窝在宿舍打游戏,应当多走出去锻炼身体,塑造强劲的体魄。
     而“元老级”车协成员向我们分享环行体验谈及车协的骑行活动时表示,高校骑行活动,不仅愉悦了参赛者,也让他们在比赛中交到了很多志趣相投的好朋友,收获颇多。


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)