食品科学与工程学院

[食工课堂]内部培训--公关礼仪

2016年10月14日   阅读

2016年10月14日下午,南京财经大学食品科学与工程学院公关礼仪内部培训在食品科学与工程楼学术报告厅1举行。此次培训的主讲人是校科协副主席徐超群学姐和校科协公关部部长陈俊星同学。
     陈俊星同学详细介绍了仪容、仪态等个人礼仪方面的注意事项。她从九大方面分别讲了公关礼仪,包括笑不露齿、眼神亲切等仪容礼仪和正确优雅的坐姿、站姿及行走等。
      徐超群学姐强调了公关贵在态度真诚,介绍了危机公关的“5S"原则及“3T"原则。她主要提出了三个词:“公关”,“形象”,“能力”;她对这三个词进行了深度讲解。结合自己的亲身经历向同学们解释接待来宾的正确方式,以及如何维护自己所代表的部门、院会甚至是学校的形象。
     整节培训课气氛融洽,老师们教授的内容浅显易懂却又关键。最后,在大家热烈的掌声中本次公关礼仪培训课圆满结束。


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)