浙江省农业科学院食品科学研究所一行来我院调研交流

发布时间 :2024-06-26文字 :食工学院浏览量 :

6月14日上午,浙江省农业科学院食品科学研究所所长陈杭君一行来我院调研交流。浙江省农业科学院食品科学研究所书记、副所长姚旭国,办公室主任朱梦矣,各研究室主任,我校人事处处长杨文建,学院副院长沈飞,院长助理马高兴、李向菲及部分教师代表参加了座谈会,座谈会由唐培安院长主持。

座谈会上,杨文建处长对陈杭君所长一行的到访表示热烈欢迎。唐培安院长表示希望双方以此次调研交流为纽带,积极开展科研合作交流,在科研成果转化、学科建设等方面加强合作,构建资源共享、优势互补机制。沈飞副院长详细介绍了我院在师资队伍、人才培养、产业合作、社会服务等方面发展情况。

陈杭君所长简要介绍了浙江省农业科学院食品科学研究所的基本概况、学科设置和科研发展等情况,并对我院近年来取得的成绩表示祝贺,他表示希望双方进一步加强在科学研究、人才培养方面的全面合作。

座谈会上,双方进行了深度交流,后期将在项目申报、平台建设和实习就业等方面加强交流,实现互惠互利、合作共赢。

会前,陈杭君所长一行参观了粮食储运国家工程研究中心、江苏省粮油品质控制及深加工技术重点实验室等平台。