食品科学与工程学院举办挑战杯校赛培训

发布时间 :2024-03-13文字 :食工学院浏览量 :

为提升学生科研能力和创新精神,提高挑战杯校赛项目竞争力,食品科学与工程学院于 3 月 12 日,在学院 211 会议室组织了挑战杯校赛的培训活动。此次活动荣幸邀请到了南京信息工程大学的庄建军教授,为参赛学生提供专业的指导和建议。

庄建军教授在挑战杯赛事领域有着深厚的造诣和丰富的经验。在培训中,庄教授不仅分享了经年来挑战杯赛事的最新动态,还就如何凸显亮点、如何进行 ppt 设计、如何现场展示等方面,为学生提供了宝贵的指导。

培训现场气氛热烈,学生们积极参与,与庄教授进行了深入的交流和讨论。参与学生表示,通过此次培训,他们不仅能够提升比赛能力,更能在实践中锻炼自己的能力。

食品科学与工程学院一直以来都注重培养学生的创新能力和实践技能,学院通过举办各类学术讲座、科研竞赛等活动,为学生提供了展示自我、锻炼能力的平台。此次挑战杯校赛培训的成功举办,将进一步推动学院在学生竞赛的突出优势,助力学生全面发展。