当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

我院举行“新苗奖”、“铸才奖”奖助学金颁奖典礼

发布时间 :2019-03-07文字 :石晶晶浏览量 :

36日中午,中国粮油学会储藏分会“新苗奖”、“铸才奖”奖助学金颁奖典礼在我校食品科学与工程楼2楼会议室举行。中国粮油学会储藏分会副会长宋伟、我校教育发展基金会秘书长姚智谋、食品科学与工程学院党委书记武华清、教师代表、获奖学子以及来自食品科学学院学生共90余人参加了此次颁奖典礼。典礼由我院党委副书记黄辉主持。

中国粮油学会储藏分会副会长宋伟致辞。宋会长向大家详细介绍了“新苗奖”和“铸才奖”的由来,希望获奖同学饮水思源、珍惜荣誉,为个人的远大前程继续不懈的奋斗,为学校的发展做出更大的贡献。

我校食品科学与工程学院党委书记武华清讲话。他希望储藏领域的同学们不辜负学会的期望,勤奋努力,学有所成,回报社会。

随后,南京财经大学教育发展基金会秘书长姚智谋宣读了表彰决定,龙熙等2位同学获得“新苗奖学金”一等奖,吴俞蓉等4位同学获得“新苗奖学金”二等奖,陈雪等2位同学获得“铸才奖学金”。嘉宾为获奖学生颁奖并合影留念。

据悉,中国粮油学会储藏分会是中国粮油学会下属的专业分会,是以全国仓储科技人员、管理人员和企业家为主体的跨行业、跨地区、跨部门的群众性学术团体,目前该分会连续六年在我校设立“新苗奖”、“铸才奖”奖助学金。