食品科学与工程学院举行法制辅导员聘任仪式

发布时间 :2018-03-19文字 :石晶晶浏览量 :

3月19日上午,学院在会议室举行法制辅导员聘任仪式,党委书记武华清、院长胡秋辉等有关人员参与仪式,仙林派出所曹杰警官应邀参加。聘任仪式由学院党委副书记黄辉主持。
    武华清书记对曹杰警官的到来表示衷心感谢,表示学院对安保工作非常重视,一直以来将师生的安全放在首位。武书记介绍了学院安保工作的基本情况,无论是安全管理制度还是具体工作安排,学院注重抓细抓实。 会上,武书记为曹杰警官颁发了南京财经大学食品科学与工程学院法制辅导员聘书。
    曹杰警官表示感谢食品科学与工程学院对仙林派出所的信任,他们将会从学校日常安全工作、重要时间节点工作、消防工作等方面给予学院支持,为南京财经大学校园安全保驾护航。