我院举办“你好旧食光”2018届毕业生晚会

发布时间 :2018-06-01文字 :石晶晶浏览量 :

老师献唱

师生合影

5月29日晚,南京财经大学食品科学与工程学院“你好,旧食光”2018届毕业生晚会在大学生活动中心礼堂举办。食品科学与工程学院学院院长胡秋辉、学院党委书记武华清及学院相关领导与师生共同观看了此次晚会。

开场舞《sugar》活力四射,瞬间点燃了全场观众的激情,拉开了整场晚会的序幕。小品《青春回忆录》使在场的老师、同学展颜一笑;独唱《你和我的时光》使大家沉浸在温婉美妙的歌声中;热情洋溢的舞蹈《five》充满了青春活力;手影舞《我爱食工》展现了光与影之间的奇妙结合;食工男孩带来的舞蹈《sgboys》 刚劲有力、洒脱自然;小人舞《情非得已》使百听不厌的情歌与精灵古怪的舞蹈碰撞出绚丽的火花;大四辅导员王磊老师带来的《送别》更是将不舍酿成一壶酒,浓之入骨;妙趣横生又感人肺腑的小品《优秀班集体》勾起慢慢的回忆;民乐《烟雨江南》让大家切实体会到悠扬婉转的曲调,婀娜曼妙的舞姿又使大家领略了一番江南风光;一场酷炫的舞蹈《PPAP》,别具魅力;十佳歌手汤悦与尤帅深情对唱《来日方长》扣人心弦;朗诵《致食光》凝聚最深挚情感,字字沁心;劲舞《got it》激情四射、富有活力,将现场气氛推向高潮。

食品科学与工程学院党委书记武华清致辞,向学业有成、即将踏上新的人生旅程的毕业生表示最热烈的祝贺。教师代表沈新春教授向同学们提出感恩母校、铭记师生情谊的期望。

晚会伴随着食品科学与工程分团委、学生会全体成员精心准备的歌曲《后来的我们》,在全场阵阵掌声中落下帷幕,所有的不舍、感激、祝福、憧憬和期盼都定格在这一瞬间。