我院第一次学生代表大会圆满成功

发布时间 :2010-06-15文字 :石晶晶浏览量 :

我院第一次学生代表大会圆满成功

2010 6 13 下午5:30在福建路校区综合楼322报告厅召开了我院第一次学生代表大会。参与本次会议的有院党总支书记吴正浩老师,院团总支书记周进进老师,学生会主席严辰以及学生会全体成员,各班主要班委和班级代表。

首先由院党总支书记吴正浩致了本次大会的开幕词。在开幕词中,吴书记充分肯定了本届学生会的工作,并对下届学生会提出了殷切的希望。随后本届学生会主席严辰做了本届学生会的工作报告,在报告中,他系统地总结了在这一年的学生会工作中取得的成绩与存在的不足,同时也对下一届学生会提出了诚恳的建议。

随后进行的是本次会议中最重要的议程,新一届学生会主席团和各部正副部长的竞选。参与竞选的每一名同学显然在事先已做好了充分的准备,或以幽默风趣的言语,或以认真诚恳的态度,用短暂的演讲打动了每一名与会人员的心。

经过一番激烈的角逐,经过现场唱票后, 周进进 老师宣布,贾俊华同学当选新一届学生会主席,邓洁浩等4名同学当选学生会副主席,南娉娉等29名同学当选新一届学生会各部的正副部长。

最后,新一届学生会主席贾俊华作为新一届学生会代表发言,他在发言中简练的阐述了自己对未来学生会发展的设想,对新当选的各名正副部长提出了自己的期待。至此,我院第一届学生代表大会圆满结束。

食品科学与工程学院学生会名单

保障部
翁培俊

副部长