我院青年工作委员会第一次全体委员大会顺利召开

发布时间 :2020-09-08文字 :蒋栋磊浏览量 :

9月7日,我院青年工作委员会第一次全体委员大会顺利召开,全体院领导及青工委委员出席会议。会议由学院党委副书记、青工委副主任周进进主持。

本次会议围绕新时期青年教师发展问题进行了全方位的探讨与分析,针对《青年工作委员会章程》《学院青年教师管理管理办法》《青年学术论坛方案》和《青年教师讲课比赛方案》等文件进行了讨论,在场领导和委员提出宝贵意见和建议并予以采纳。

学院党委书记许文彪和副院长(主持工作)方勇对青工委工作作了详实的方向指导和指引,表示学院党政会全力支持青工委工作。院长助理汤晓智和丁超分别针对青年学术论坛和教学比赛方案进行了详细的部署,得到了与会委员的一致认可。

最后,青工委主任蒋栋磊老师带领委员们就以后的青工委工作提出了自己的想法。

本次会议有效地梳理了青工委工作的目标、任务和今后奋斗方向,取得了良好的效果。