海南大学食品科学与工程学院来我院考察调研

发布时间 :2020-11-04文字 :冒林波浏览量 :

11月3日,海南大学食品科学与工程学院陈文学、李武副院长等一行六人来我院考察调研一流本科专业建设、一流人才培养、专业内涵式发展等内容。我院院长助理丁超、汤晓智以及各系主任参加了考察调研活动并举行了座谈会,座谈会由方勇副院长(主持工作)主持。

座谈会上,副院长(主持工作)方勇首先对陈文学、李武副院长一行表示热烈欢迎并介绍了我院的发展历程。院长助理丁超、汤晓智分别详细介绍了我院在制度建设、学科建设、人才培养、实验室管理、团队建设等方面的经验与做法。海南大学食品科学与工程学院陈文学、李武副院长也介绍了他们在教学、科研和人才培养等方面的一些重要举措。

最后,双方就食品科学与工程一流本科专业建设、一流人才培养、专业内涵式发展等进行了广泛深入的交流探讨。此次调研活动加深了两院的相互了解,为双方今后开展工作开拓了思路、总结了经验,考察调研活动取得了良好效果。

座谈会前,陈文学、李武副院长一行在我院方勇副院长(主持工作)等陪同下还参观了粮食储运国家工程实验室、江苏省粮油品质控制及深加工控制重点实验室。