我院学工老师疫情防控期间走访学生宿舍

发布时间 :2022-03-29文字 :石晶晶浏览量 :

为确保疫情防控工作落到实处,及时了解同学们的思想动态及学习生活情况,让返校学生线上上课安全有序的进行,3月28日上午,学院党委副书记周进进和全体辅导员前往学生宿舍,了解同学们的学习和生活状态。

走访过程中,老师们亲切慰问了返校学生的身体和学习状况,询问他们生活上的困难等,强调防疫期间要注意个人卫生安全,不聚集,不串门,做好个人防范措施,加强体育锻炼,同时叮嘱同学们在校期间要严格服从学校管理规定。

面对学院老师们的关爱,同学们深受鼓舞,纷纷表示一定会严格遵守学校防疫规定,勤通风、不聚集、按时完成每日健康打卡,携手抗疫。

此次集中走访宿舍,一方面是向同学们宣传学校疫情防控的有关规定和要求,增强同学们战胜疫情的信心和决心,另一方面为同学们送上学院的关心与温暖,在同学们当中营造健康、和谐、温馨的生活环境和学习氛围,进一步加强了师生之间情感的沟通与交流,让思想政治教育更有温度。