我院赴领匠酒业有限公司开展访企拓岗促就业行动

发布时间 :2024-08-20文字 :食工学院浏览量 :

为积极响应国家关于促进高校毕业生就业的号召,进一步拓宽毕业生就业渠道,提升就业层次与质量,深化校企合作,推进产教融合,共同探索粮食行业人才培养新模式,8月19日,学院党委书记许文彪带队走访贵州领匠酒业(集团)有限公司。贵州领匠酒业(集团)有限公司董事长、总经理闫涛,副总经理、我院食品加工工艺专业94级校友张世军等参加活动。

座谈会上,闫涛董事长对许文彪书记一行的到访表示热烈欢迎,希望双方以此次访企拓岗为契机,进一步加强联系,建立长期稳定的合作关系。张世军副总经理详细介绍了公司的发展历史、运营状况、人才岗位需求和未来发展趋势,希望借助学院的科研力量与人才优势,在人才培养、就业实习等方面有更加深入的合作。

许文彪书记对企业的热情接待和给予学院事业发展的关心和支持表示衷心感谢,表示通过此次访企拓岗行动,进一步增进学院与企业的相互了解,实现优势互补,在优化人才培养模式、创建学生实习实践基地、增加学生就业机会等方面与企业展开深度合作,不断探索产学研深度融合的创新模式和有效机制。

会上,双方签订了大学生教学科研实践实习基地合作协议。未来,双方将继续保持密切联系,加强沟通与交流,共同推动校企合作向更深层次、更广领域发展。