食品科学与工程学院
当前位置: 首页 > 学院动态 > 就业信息 > 正文

浙江省粮食集团有限公司实习生招聘

2019年01月11日   阅读

浙江省粮食集团有限公司(以下简称“浙粮集团”)是浙江省规模最大的国有粮食流通企业、国家级重点扶持的粮油产业化龙头企业,也是浙江省农发集团加快“米袋子”建设、落实“北粮南调”和省级储备粮异地储备任务、保障浙江省粮食安全的主力军。浙粮集团现控股、投资的企业计20家,在浙江省内及东北粮食主产区拥有多处大型粮库、码头,有效仓容近40万吨,连续2年粮食经营量超过260万吨。近年来,浙粮集团以品牌战略为引领,不断完善粮油全产业链建设,现已拥有“浙粮”“浙油”“豪利斯”“如意”4大品牌矩阵、涵盖米、面、油、杂粮4大系列产品组合,线上和线下销售渠道完善,销售区域覆盖浙江全省各地市县区。“十三五”期间,浙粮集团以“打造百亿粮食产业集团,跻身全国粮油骨干企业”为发展战略目标,努力成为政府调控市场的有力抓手,为保障浙江粮食安全发挥特殊作用做出更大贡献!

现因发展需要,急聘英才,开放以下实习岗位,欢迎广大有志之士加入!

1.销售业务员

职责:浙粮集团自有品牌的市场推广和销售;完成领导交办的工作任务。
要求:市场营销、经济管理涉农等相关专业,2019年本科以上应届毕业生;热情开朗,有一定的抗压力;品端正,遵纪守规,工作认真负责。
工作地点:杭州
 2.国内贸易业务员  
职责:执行部门既定的粮油收购、销售、发运等工作,做好相应业务数据的统计与汇总;及时收集、整理市场信息,掌握价格动态;完成上级领导交办的工作任务。
条件:市场营销、经济管理、统计学、涉农等相关专业;2019年本科以上应届毕业生;愿意从事粮油行业,乐观向上,沟通能力强,能出外勤;责任感强,遵守职业道德,保守商业秘密。
工作地点:杭州、宁波镇海
3.国际贸易业务员 
 职责:办好各类进口票据、单证;联系客户、货代、港口;负责业务往来款的收付与结算;领导交办的其他工作。
 条件:国际贸易、国际金融、市场营销、经济管理、英语、涉农等相关专业,英语4级以上,2019年本科以上应届毕业生;沟通能力强,能吃苦耐劳,工作认真负责,积极向上;品行端正,虚心好学。
工作地点:杭州
4.仓储保管员  
职责:严格执行仓储管理规章制度、粮油出入库制度;确保粮食数量真实、质量良好;落实安全生产全员责任制要求;完成领导交办的其他工作。
条件:粮油储藏、食品质量与安全、食品科学与工程等相关专业,2019年本科以上应届毕业生;熟悉粮油储藏相关知识;具有较高的思想政治素质,遵纪守法,品行端正。
工作地点:宁波镇海
以上职位,实习期不得少于3个月,我们将根据实习期间表现择优正式招录。
发送至报名邮箱1158516541@qq.com。详情可来电咨询,联系人:兰女士,联系电话:0571-85773170。有意向者,请将个人有效身份证件、简历、就学证明等资料打包压缩文件,以“姓名+应聘职位”命名。
 
 
                                浙江省粮食集团有限公司
                                           2019年1月7日

 


Copyright © 2017 南京财经大学食品科学与工程学院 版权所有
地址:南京市亚东新城区文苑路3号(邮编210023)