当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

上海爱普食品工业有限公司招聘简介

发布时间 :2010-11-10文字 :浏览量 :

建于1993年的上海爱普食品工业有限公司,是爱普企业中的主要成员,目前已经成为一家面向全球的香精香料和食品添加剂制造商,向全世界的客户提供各种咸味香精香料、食品增香增鲜剂及焦糖色产品。

我们的产品应用广泛,从食品制造工厂到餐饮经营者,都有我们的客户存在。自公司成立以来,我们始终致力于厨房特有烹调风味咸味香精香料的研发和创新。与客户长期的共同发展,使得我们成为咸式食品调味的专家。
食品增香增鲜剂及焦糖色产品,丰富了我们为食品业服务的领域,来为客户提供更加完善的解决方案。以专业化规模化为目标,产业的规模不断扩大,除了位于上海的公司总部、研发中心和生产基地以外,在全国建有三个专业的食品添加剂生产基地。经过十余年的积累,将爱普品牌专业、安全、稳定的形象深植在我们的客户心中。

作为专业的制造厂商,爱普拥有优良的生产基地和办公环境,特别是技术部门,拥有良好的实验场地和先进的仪器。公司每年以净利润的10%-15%用于科研开发和仪器装备的添置,为科研发展提供必要的物质保障。

上海爱普公司严格的产品质量管理体系,已通过摩迪英联认证公司 ISO-9001:2000 及HACCP认证,还分别获得美国( ANSI-RAB )、英国( UKAS )、日本( JAB )三国国家质量管理体系认可委员会的认可,保证了公司产品的优良和恒定。

一、岗位招聘信息

销售代表(10名)
1、负责所辖区域的产品销售任务;
2、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售指标;
3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围;
4、维护及增进已有客户关系;
5、完成部分技术支持工作,与客户进行技术交流;
6、负责收集市场和行业信息。
1. 大专及以上学历,专业不限;;
2. 具备较强的工作责任心,良好的语言表达能力与沟通协调能力;具备独立处理复杂问题和危急事件的能力;
3. 具备较强的工作积极性和主动服务的意识;
4. 熟练使用Word,Excel,Powerpoint等操作软件。
生产管理(3名)
1. 监督各车间GMP、SSOP执行情况,并记录;
2. 对生产过程中的工艺流程进行监督检查;
3. 对生产过程中的异常情况进行及时报告,紧急处理,参与异常原因分析,并对实施情况进行跟踪确认;
4. 制定质量培训课程,并定期对员工进行质量方面的培训
1. 大专及以上学历,食品、生物、化学相关专业毕业;
2. 性格开朗,思维敏捷,有良好的沟通能力与组织协调能力;
3. 具备较强的责任感与敬业精神;
4. 良好的口头及文字表达能力,熟练使用Word,Excel,Powerpoint等操作软件。
品质管理3名)
1. 参与质量分析、编制质量控制计划,确定质量控制点;
2. 确定控制程序和必要的工序,确保过程质量和最终检验的控制;
3. 协调相关部门对质量问题进行分析,并监督改善措施的执行情况和效果;.
4. 持续监控所有质量目标的进展,履行必要的改进措施;
5. 负责产品相关质量文件和记录的维护和控制。
1. 大专及以上学历,食品、生物、化学相关专业毕业;
2. 英语四级以上水平,具有良好的专业英语水平;
3. 工作认真负责,严谨细致,具有良好的实验操作能力,有较强的分析解决问题能力和良好的团队协作精神;
4. 具有扎实的专业知识,熟悉食品检验分析相关知识,了解HACCP、ISO等质量体系方面的相关知识;
5. 熟练使用Word,Excel,Powerpoint等操作软件。
研发助理(5名)
岗位职责:
1. 承担日常交付的项目任务;
2. 实验记录、实验配方的日常管理;实验室的日常清洁、整理工作;
3. 样品、试剂管理,计量器具、实验仪器的日常操作维护;
4. 定期汇报研发进度状况,定期总结项目完成情况。
1. 本科学历,食品、生物、化学相关专业毕业;
2. 具备较强的沟通能力与分析能力,有一定解决问题能力,创新能力,试验设计、操作能力;
3. 工作认真负责,严谨细致;
4. 英语四级以上水平,具有良好的专业英语水平,有一定英语听说读写能力;
应用技术(1名)
岗位职责:
1、协助完成产品应用开发和样品的仿制工作;
2、协助完成应用实验及产品效果评价工作;
3、协助执行销售人员及应用技术人员的产品知识培训和指导工作;
4、总结应用实验方法和结果,并完成实验报告和分析资料;
5、协助完成部门日常文件资料的编写。
1. 本科学历,食品、生物、化学专业毕业;
2. 具备较强的沟通能力与分析能力,有一定解决问题能力,创新能力,试验设计能力;
3. 具有一定统计学相关知识经验者优先考虑;
4. 有较强的责任心和事业心,能吃苦耐劳;