当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

2017年度中储粮油脂有限公司招聘会

发布时间 :2017-10-19文字 :浏览量 :

中储粮油脂有限公司 校园招聘简章(10月21日上午9点食工楼二楼) 一、公司简介 中国储备粮管理总公司是中央直接管理的涉及国民经济命脉和国家经济安全的重要国有骨干企业,注册资本166.8亿元人民币。其主要任务是受国务院委托,具体负责中央储备粮的经营管理。中国储备粮管理总公司是目前中国最大的粮油企业之一,拥有强大的粮油收购、仓储、物流、加工和销售能力。 中储粮油脂有限公司是中国储备粮管理总公司设立的全资子公司,是专门负责油脂油料经营管理的专业化公司,总部位于北京,公司注册资金5亿元人民币。其主要职责与任务:一是管理中央储备油脂油料,确保中央储备油脂油料数量真实、质量完好,确保国家急需时调得动、用得上;二是执行国家对油脂油料市场的宏观调控任务,维护市场稳定,维护农民利益;三是搞好中央储备油脂油料轮换,开展油脂油料经营,提高市场占有率;四是发展油脂加工产业和物流体系,延伸产业链条,逐步将公司发展成为集仓储、贸易、加工和进出口为一体的国家大型专业化油脂油料公司。 中储粮油脂有限公司经营范围为:中央储备油脂油料的收购、储存、加工、销售及相关业务;粮油收购、储存、加工、销售、检验及相关设备、材料、包装物销售;进出口业务。 中储粮油脂有限公司目前直接管理的储备油脂油料储备库遍布全国各地,并全资或控股拥有各类油脂油料加工厂、粮油中转、贸易等众多企业。 二、招聘岗位 详见附件。 三、加入我们的理由 1、优厚的福利待遇:富有市场竞争力的薪酬+完善的社会保障+优厚的福利待遇 2、宽阔的发展空间:公司拥有完善的任职资格体系,管理、技术双通道的职业发展体系,为有志青年提供广阔的职业发展平台。 3、完善的人才培养机制:公司拥有完善的培训课程体系、外派培训等保障每位员工都可获得学习成长机会 4、丰富的文体活动:每年不定期组织丰富多样的文体竞赛和大型文艺汇演。同时,公司党委、工会、团委不定期组织开展各类公益活动。 四、联系方式 联系电话:0427-6510306 联系人:张先生 简历投递邮箱:zclpjzp@163.com 五、注意事项 1. 简历投递格式为:应聘区域+学校+专业+学历+应聘岗位+姓名。个人简历请以附件形式上传。 2. 参加宣讲会的同学请携带个人简历、就业推荐表、成绩单及其他相关资质证书原件及复印件1份。