当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

青岛海信电器营销股份有限公司

发布时间 :2018-01-04文字 :浏览量 :

海信电器2018年校园招聘

一、海信电器的专属名片

青岛海信电器股份有限公司,是海信集团经营规模最大的控股子公司,主要从事电视机、数字电视广播接收设备及信息网络终端产品的研究、开发、制造与销售,自成立以来,海信电器在行业内一直占据不可撼动的领先位置,连续13年在中国彩电市场占有率位居第一, 出货量列全球第三位(Displaysearch)。目前海信电器有4个控股子公司,在全球建立起研发体系和销售体系,同时在全国设有四十多个营销中心,在全国所有省会城市及大型地级市均有海信电器营销分支机构。

我们还想做的更多,未来的行业版图会更加宽广,海信还会奔向更大的舞台,我们的梦想,是让海信这个民族品牌走向全球的每一个角落,让中国智造引领行业全新的未来;现在,我们诚挚的邀请你和海信一起续写新的传奇,我们期待,海信未来的故事因你而更加精彩!

二、职位简介

海信电器2018年招聘季为你带来 四个重磅职位,邀请你向它们发起挑战!

职位名称

职责简述

职位要求

招聘人数

工作地点

市场营销管培生

(海信电视-全国)

主要负责海信电器国内市场营销总部或全国各分公司市场推广、市场活动策划、市场宣传、活动执行等工作,并负责与大客户、合作商家沟通对接,促进产品销售及市场业绩提升。

青岛总部或国内各省会城市

电子商务营销管培生

负责海信电器电子商务事业部中的天猫、淘宝、京东、海信商城等渠道的市场营销、活动策划及推广工作,促进海信电器产品的线上销售;

学历:本科及以上学历;

人力资源管理培训生

主要负责招聘、培训、薪酬、绩效、人事与信息管理等人力资源管理工作中一个或多个模块的工作

专业:管理类相关专业;

财务管理培训生

(海信电器)

1.审核各类会计凭证的合理性、合法性;
  2.按时出具财务报表;
  3.按时编制分公司经营分析;
  4.财务凭证、会计报表、经营分析等财务档案的保管;
  5.月末、年末财务系统的结帐工作;
  6.参与制订会计核算制度。

三、校招专属福利

1.全方位的培训体系

企业文化培训、生产一线实习、市场一线实习、活动推广实习、总部全方位轮岗实践、线上线下同步体验、定制化课程,丰富的培养环节为你打下坚实基础,让你快速提升综合能力。

2.导师制引领成长

精挑细选资深导师,手把手帮助你提升专业能力,为你的职业发展奠定扎实的基础。

3.行业竞争力的薪酬福利

具有竞争力的薪酬待遇、住房补贴、生日福利、节日福利、五险一金、带薪休假、健康体检等,人性化的关怀员工需求。

四、投递须知

投递方式:请您将个人简历以“姓名+投递职位+期望工作地点”的形式命名,发送至:zhaopintv@hisense.com。