当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

食工院学生会内部联谊晚会圆满落幕

发布时间 :2015-03-27文字 :石晶晶浏览量 :

为增进学生会成员间的友谊,促进学生会内部和谐,我校仙林校区食品科学与工程学院学生会于3月27日晚举办内部联谊晚会。活动当晚,管理学科楼学术报告厅内热闹非凡,一片欢声笑语。
   联谊晚会在学生会艺术团女子舞蹈《Luv》中拉开序幕。女生们优美的舞姿,辅以甜美抒情的音乐,一瞬间点燃了现场的气氛。接下来的节目更是让现场观众大饱眼福——社团部带来的舞蹈《成吉思汗》,用轻松活泼的音乐与滑稽可爱的动作博得了观众们的笑声;学术科技部带来的《舞舞相约》活力四射,或幽默搞怪或热情奔放的表演赢来阵阵叫好声;团总支宣传部部员们深情演绎的一首首洋溢着青春气息的歌曲使人陶醉其中;新闻部令人捧腹的小品《纳新》看点十足,无论是羞涩而又大气的林妹妹,还是性感美丽的舞者,无不给人留下了深刻印象;最后,艺术团的男子四人舞蹈《Paradise》为本次活动画上了一个圆满的句号。
   本次联谊晚会有歌有舞有欢乐,为学生会各部门提供了展现自我的舞台,同时增进了内部成员间的友谊,在此衷心祝愿食工院学生会再创佳绩,续写院会辉煌!