当前位置: 首页 > 学生工作 > 学生风采 > 正文

新生杯篮球赛|我们正青春

发布时间 :2019-10-26文字 :食工学生会新闻部浏览量 :

1025日晚上2000,“百创奥才”新生杯篮球赛在我校仙林校区西苑篮球馆北苑正式开赛.

比赛开始前,双方成员都在各队队长的带领下来到篮球场积极的准备。

哨声响起,球场上气氛瞬间紧张,双方就比分展开了激烈的角逐。我院率先拿下一分,瞬间激起了所有人的斗志,场上一片欢呼呐喊。

双方的实力也不相上下,之后比分不断交替上升,在一番焦灼过后,上半场以12:12结束。

下半场一开始,我院的篮球健儿们就以出色的配合、迅速的回防将场上的气氛变得刺激紧张起来。我院趁势将比分差拉大到五分。

但对手们也没有放弃,奋起直追,将比分扳回平局也将比赛拉入到加时赛中。但最终还是我院健儿们更胜一筹,终于以四分领先艺设,获得了胜利。

“友谊第一,比赛第二”本次活动不仅仅是场竞技,它张扬青春,展现个性,更加强了同学们锻炼身体和团结合作的意识,促进各学院之间的交流。