欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
当前位置: 首页 > 学生工作 > 创新创业 > 正文

我院作品获“挑战杯”省赛一等奖

发布时间 :2019-06-14来源 :食品科学与工程学院 浏览量 :

 

    日前,共青团江苏省委、江苏省科学技术协会、江苏省教育厅、江苏省学生联合会联合发布《关于第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛江苏省选拔赛的表彰决定》(团苏委联〔2019〕16号),我院参赛作品《全营养健康降脂产品——“五谷菌汇粉”的研制》(指导教师:马宁,团队成员:仇莉丽、章泽华、高翔、潘泓杉、王于鹏、王俊萱)获得一等奖。

法学院《“法律与网约车一路同行”——网约车交通事故中平台责任研究》,经济学院《从“东南飞”到“燕归巢”:新生代农民工回流的行为意愿与政策评价研究》,国际经贸学院《社区共享互助养老新模式研究——来自南京市的调研报告》,经济学院《安得广厦千万间:城市市民和新生代农民工的双向社区邻避效应——来自南京市的田野调查研究》,营销与物流管理学院《基于数据模型分析的大学生非法校园贷个体识别和规避调查研究》,国际经贸学院《放下“包袱”,轻身“下海”——“双创”背景下科技工作者创业难题调查报告》,金融学院《惠农有声:普惠金融背景下农业补贴政策的绩效分析——基于江苏省盐城东台市的调研》等7件作品荣获得二等奖。同时,我校荣获“优秀组织奖”。

    据悉,第十六届“挑战杯”江苏省选拔赛共吸引来自全省125所高校的640件作品参赛,作品类别涵盖机械与控制、信息技术、数理、生命科学、能源化工、哲学、经济、社会、法律、教育、管理等多个学科。