云南农业大学食品科学技术学院来我院调研交流

发布时间 :2023-04-13文字 :食品科学与工程学院浏览量 :

410日,云南农业大学食品科学技术学院党委书记李世俊、副院长和劲松,肖智超副教授一行来我院调研交流。我院党委书记许文彪、院长方勇、副院长丁超、沈飞,学院教师都立辉、王光宇等参加座谈会。座谈会由许文彪书记主持。

座谈会上,许文彪书记对李世俊书记一行的到访表示热烈欢迎。方勇院长介绍了学院的历史发展概况、师资队伍、实验室平台和学科等相关情况。丁超副院长详细介绍了学院本科教学、学科建设、产教融合、师资队伍、成果转化等具体情况。

李世俊书记介绍了云南农业大学食品科学技术学院的办学历史、人才培养、学生就业等情况。他表示,当前学院在高层次人才引进、重大科研项目申报、学生考研出国等方面需要进一步提升。

座谈交流中,与会双方围绕党建合作、博士点申报、学生实习就业等方面开展了深入交流,并就后续合作意向达成了初步共识。

会前,李世俊书记一行参观了粮食储运国家工程技术中心、江苏省粮油品质控制及深加工技术重点实验室等平台。