我院召开本科教育教学审核评估“应知应会”手册学习主题班会

发布时间 :2024-09-30文字 :石晶晶浏览量 :

为帮助学生了解熟悉本科教育教学审核评估的基本知识,深刻领会评估工作基本要求,进一步强化主人翁意识和责任担当,近日,学院依托一站式学生服务社区组织各班级召开了本科教育教学审核评估“应知应会”学习主题班会。

各年级辅导员、主要学生干部带领同学们学习《本科教育教学审核评估“应知应会”(学生篇)》手册中评估常识、校史校情、学生行为规范等方面内容,希望同学们利用课余时间,结合自身实际,对手册内容进行重点研读,加深理解,掌握评估工作的具体要求。

本次班会使同学们全面了解了我校本科教育教学审核评估的基本情况,增强了学生对评估工作的参与度。今后,学院将不断提升评估工作学生的参与度和认知度,营造“人人参与评估、评估人人知晓”的浓厚氛围。