江苏省沿海农发鹤丰公司一行来我院调研交流

发布时间 :2024-10-01文字 :食工学院浏览量 :

9月30日下午,江苏省沿海农发鹤丰公司执行董事、总经理周宏奎,副总经理鲍立伟,仓储质检部经理邹将;沿海农发现代科技服务中心主任薛延丰,业务副经理成文浩,主管常诗洁、倪煜一行来我院调研交流。副院长沈飞、院长助理马高兴及部分教师代表参加了座谈会。座谈会由院长唐培安主持。

座谈会上,唐培安院长对周宏奎总经理一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的历史沿革、学科发展和科研团队研究方向等。他希望双方在前期良好合作的基础上,继续深挖合作潜力、拓宽合作项目,提高科研成果转化成效,搭建校企合作的桥梁,构建资源共享、优势互补机制,为推动粮食行业新质生产力快速发展提供支撑。

周宏奎总经理对我院近年来取得的成绩表示祝贺,他介绍了江苏省沿海农发鹤丰公司的总体概况、企业研究进展和未来发展目标等情况。薛延丰主任介绍了沿海农发公司现代科技服务中心与学院前期的合作项目,他表示希望在此基础上,可以借助学院的学科优势、人才优势和平台优势,全面推进校企双方交流合作,共同支撑服务国家粮食安全战略需求。

此次调研活动,加强了学院与江苏省沿海农发鹤丰公司在粮食储藏新技术研发、行业人才队伍培养和科技成果转化等方面的深度合作,为进一步夯实粮食安全根基,共同助力守好“大国粮仓”贡献力量。