当前位置: 首页 > 学生工作 > 招生就业 > 正文

关于做好2011届毕业生生源信息审核工作的通知

发布时间 :2010-09-25文字 :浏览量 :

各学院:
毕业生生源审核是毕业生就业工作的前提和基础,是毕业生派遣的重要依据,是一项非常重要和严肃的基础性工作。为保证我校2011届毕业生生源信息的准确性及顺利完成2011届毕业生生源信息的审核上报工作现将《2011届毕业生生源核对表》(分班级)印发给你们,请组织2011届毕业生及时核对。有关事项及要求通知如下:
1、生源审核的具体负责人为毕业班辅导员,责任人为各学院学工秘书。
2生源信息核对主要项目:学号、姓名、性别、培养方式、身份证、生源地区等,项目如有错误或缺项,请予以更正、补填,并由学生本人在“扩展项3”签名确认,学生签名不允许其他人代签。
3、“姓名”以学生档案姓名为准(与当年入学录取通知书上的姓名一致),如有变化,需提供相关证明后方可予以更正。
4、“培养方式”,本科分并轨、单招、定向三类。研究生分统分、自筹、委培三类。
5、“身份证号”以本人身份证为准,如有错误,核对身份证原件后方予更正。
6、“生源地区”以当年高考录取所在地为准,必须具体到县 (县级市)或区(地级市设区),特别需要注意的是直辖市必须具体到区(县),例如:江苏省南京市鼓楼区”、“江苏省沭阳县”、“北京市海淀区”等。此项目中有部分学生的生源地不明,请予以补填。如有跨省、市、县变动的,出具相关证明后方可予以确认、更正。研究生生源地以家庭所在地为准。
7、学籍发生变化的学生应予以说明。对需少的学生,请直接在表中划去,对需增加的学生,应将信息补填在本专业毕业生名册后面。减少和增加的原因要注明,并由辅导员签字确认。
8、修改和补填的信息直接在本人信息行上填写,字迹要工整、清晰。
生源审核工作时间紧、责任重,请各学院予以高度重视,学院报来的数据将作为学校上报省教育厅的最终数据,因此学院要严格把关,确保信息的准确性,做到既不能遗漏任何一个毕业生,也不能将不具备派遣资格的学生纳入生源计划,更不能出现生源信息错误现象。
请各学院仙林校区学工秘书(研究生由研究生处统一领取下发)派人于9月25日(周六)14:00-16:00到仙林校区大学生就业指导中心(大学生活动中心121室)领取《生源核对表》,并于9月29日(周三)前将《生源核对表》(必须由辅导员或研究生秘书签字并加盖学院公章)以学院为单位汇总后交至上述地点。

大学生就业指导中心
二〇一〇年九月二十一日