当前位置: 首页 > 科学研究 > 科研平台简介 > 正文

江苏省粮油与安全控制公共技术服务中心

发布时间 :2020-08-22文字 :汤晓智浏览量 :

江苏省粮油品质与安全控制公共技术服务中心以南京财经大学现有实验室、工程技术研究中心为基础,通过优化整合相关实验室、设备及技术人员建成我省粮油品质与安全控制技术的公共服务平台,形成以粮油品质与安全检测及控制为主线,结合粮油储藏、加工及检测技术多方面的技术服务、研究开发、成果转化与推广应用平台,开展合作与学术交流,成为我省粮油科技产学研合作与交流的平台,建成高水平粮食技术人才培养基地。中心主要负责较高难度的产品质量安全检测等相关技术服务、技术人员的培训及技术咨询与技术开发服务。同时根据共建区(单位)需求,利用现有分析测试资源建立分中心,负责日常产品质量检测服务工作。并逐步在省内主要粮油工业园地、粮油物流园区设立分中心,为我省粮油质量安全提供完善的技术支撑体系。