当前位置: 首页 > 学生工作 > 创新创业 > 正文

“职业发展推动月”签名启动仪式圆满举行

发布时间 :2010-10-28文字 :浏览量 :

“职业发展推动月”签名启动仪式圆满举行

为传播和普及职业规划理念,帮助大学生学习与掌握职业规划的基本方法、树立正确的成才观和就业观,全面提高大学生就业竞争力,10月27号中午,由我院在福建路校综合楼前广场上举行大学生“职业发展推动月”签名启动仪式。团总支书记周进进老师发表讲话并宣布签名启动仪式正式开始。

周进进老师在讲话中指出随着时代发展,就业形势日益严峻,身为一名大学生,掌握课堂知识的同时,也应该培养自己的职业观。以更好地推动大学生创业、就业为出发点,聚拢众多有创业想法和创业热心的有志之士为目的的“职业推动发展月”吸引了同学们的众多目光。横幅上“我的青春我做主,我的未来我规划”几个大字激励着在场的所有同学,同学们信心满满,纷纷签上了自己的姓名,以表示自己对未来的决心,签名仪式现场气氛热烈。

横幅上的一横一竖都彰显着青春的活力与希望、对未来的承诺与希冀,相信在同学们在未来会用实际行动履行他们今天对自己许下的诺言。