我院获“七度空间”杯第六届南京市高校COSPLAY大赛第三名

发布时间 :2009-11-23文字 :石晶晶浏览量 :

给青春一个舞台,给校园一段精彩,释放青春的梦想与热情…… 11 21 日晚 ,“七度空间”杯南京财经大学第六届南京市高校COSPLAY大赛在仙林校区大学生活动中心拉开帷幕。此次COSPLAY大赛为18所高校倾情打造,为大家献上了一场精彩的视听盛宴。

独特的舞姿,华丽的服装由南京信息工程大学天燃动漫社表演的《苍翼默示录》以其特有的方式拉开了此次大赛的序幕;东南大学异度沸腾动漫社的《轩辕剑3外传天之痕》将一幕幕引人入胜而的场景带进人们的视线;南京师范大学极地动漫社的《风色》以其逼真专业的表演、精致抢眼的服装道具和完美无缺的舞蹈赢的在场观众的阵阵掌声;由我院学生会社团部十字街动漫社选送的《黑执事》在鲜红的灯光和带有浓郁意味的音乐声中亮相,20多名演员各具特色,少年纤细的骨架,青年修长的身躯,再配上华丽的服装,柔软光泽的头发,给观众带来极大的视觉享受,这其中不乏惊爆的笑料和情感的宣泄。一个个光鲜亮丽而又真实的动漫人物,引来台下无数fans为之疯狂尖叫。最后在全体演员们的努力下,我院荣获第三名。