福建路校区“温莎KTV杯”首届英文歌曲大赛决赛激情上演

发布时间 :2010-04-30文字 :石晶晶浏览量 :

福建路校区“温莎KTV杯”首届英文歌曲大赛决赛激情上演

424日晚,我校福建路校区大礼堂灯光璀璨,热闹非凡,由我院学生会主办的福建路校区温莎KTV首届英文歌曲大赛决赛在此激情上演。校团委、我院有关领导与同学们一同观看了比赛。南京艺术学院相关老师应邀担任本次大赛的评委。

经过初赛的选拔,共有14位选手进入了决赛,为大家呈现了一场精彩的视听盛宴。大赛在一曲经典的英文翻唱歌曲《Take Me to Your Heart》中拉开了帷幕。《Big Big World》甜美可人,令人陶醉;《Should’ve Say No》、《China Girl》激情四射,活力无限;《Tonight I Feel Close to You》婉转动听;《Human Nature》深情款款;《My Heart Will Go On》带给听众无限回忆……其间,食品科学与工程学院的同学们还带来了热辣的舞蹈《Three》,在光与影的交错中将比赛推向高潮。

经过两个多小时的激烈角逐,14号选手张琪同学凭借一首动感十足的《Conrzon De Melao》摘得了本次大赛的桂冠,李旻、宋越分获第二、三名。

据悉,本次英文歌曲大赛为我校第四届大学生艺术节活动之一,通过新颖独特的英文歌曲比赛形式丰富了我校大学生的课余文化生活,并为同学们提供了展示才艺的舞台。