食品科学与工程学院校友会成立大会暨人才培养校友座谈会召开

发布时间 :2019-10-19文字 :施怡浏览量 :

10月19日,食品科学与工程学院校友会成立大会暨人才培养校友座谈会在仙林校区工科楼二楼会议室举行。食品科学与工程学院党委书记武华清、院长胡秋辉,校资产经营有限公司党工委书记、总经理龚建勤,校对外联络处副处长王冲,地方校友会代表和各级校友会代表共同出席会议。大会由食品科学与工程学院老师丁超主持。

食工学院校友会筹备组成员周建新汇报了校友会筹备工作情况。大会审议并通过了《南京财经大学食品科学与工程学院校友会章程》《食品科学与工程学院校友会第一届理事会理事名单》及主要负责人名单。靳祖训、王汉英当选为名誉会长,李建清当选为会长,周建新当选为秘书长。

王冲副处长代表学校向李建清会长授予会旗,并为校友会理事会负责人颁发聘书。武华清书记、胡秋辉院长、李建清会长、周建新秘书长共同揭牌。

王冲副处长宣读了校友会贺信。粮油储藏85级校友向食工院校友会赠送贺礼,向食工院校友会的成立表示衷心祝贺。

李建清会长表达了校友们对母校的感激之情和对母校发展成绩的自豪之情,并表示校友会将坚持遵循“聚食工同门,谋南财发展”的宗旨,携手并肩,加强沟通,增进友谊,共同创造灿烂辉煌的明天。武华清书记充分肯定了各地校友在学校各项事业发展中的重要作用,表示校友是学院扩大社会影响力最有效的载体,是学院事业发展最强大的动力,是最值得信赖的依靠,号召全体校友密切关注母校发展,积极参与校友会各项工作。胡秋辉院长介绍了本院的发展情况及人才培养队伍,希望校友们能加强与学院的交流合作,为学院的建设与发展作出更大贡献。最后,全体参会校友合影留念。

合影结束后,校友理事会理事及主要负责人、学院领导与教师代表等在工科楼二楼会议室参加学院人才培养校友座谈会。座谈会由武华清书记主持。副院长方勇介绍了食工院人才培养现状。在随后自由交流的过程中,参会人员对学院在人才培养方面取得的工作进展表示充分肯定,并积极建言献策,谋求共同发展。