江苏省粮食和物资储备局相关部门与我院举行合作交流会

发布时间 :2020-11-03文字 :丁俭浏览量 :

10月30日下午,江苏省粮食和物质储备局人事处、粮油质量监测所与我院政产学研合作交流会在食品科学与工程楼会议室举行。江苏省粮食和物资储备局人事处处长李通刚,粮油质量监测所所长黄熙荣、副所长莫晓嵩,我院副院长(主持工作)方勇、院长助理丁超和粮食工程系部分教师出席了座谈会。座谈会由学院党委书记许文彪主持。

许文彪书记介绍了我院的发展历程和学科特色,方勇副院长(主持工作)重点介绍了我院近年来在校地合作、服务行业和科研成果转移方面取得的成绩,就学院的粮食学科发展和找准与粮食行业精准对接的切合点提出一些思考。

李通刚处长表示,此次交流会是江苏省粮食和物资储备局与我院首次对接,我院粮食学科与江苏省粮食和物资储备局急需的技术需求高度吻合,希望在粮油储藏、粮油食品质量与安全检测、技能培训和技术转移分中心平台建设等方面进行合作,吸引我院优质资源为地方粮库高质量发展贡献智慧与力量。

会后,江苏省粮食和物资储备局来访人员还参观了学院重点实验室等平台。