我院与兴化市戴窑镇人民政府举行政产学研项目合作推进会

发布时间 :2020-10-19文字 :丁俭浏览量 :

为了进一步促进我院与兴化戴窑镇校地合作,10月18日,兴化市组织部副部长朱洪涛,科技局袁文华带领兴化市戴窑镇书记陈洪言和镇长邢寿和一行来到我院开展合作交流研讨。我院副院长(主持工作)方勇,院长助理丁超,袁建教授,李彭副教授等参加会议。

推进会上,双方就建立合作协议共同构建粮油检测中心,设立南京财经大学粮油食品质量检测中心戴窑分中心事项达成一致。陈洪言书记还邀请经团队专家深入戴窑镇企业走访调研,帮助企业解决技术难题,进一步推动校企合作。双方还对检测中心技术人员进行培训和技术指导,协助戴窑检测中心资质认证,合作开展部分检测项目,建设本科生就业(实习)基地和企业研究生工作站等事项进行了相关交流。

会后朱洪涛副部长一行人员还参观了我院粮食储运国家工程实验室和江苏粮油质量安全控制及深加工国家重点实验室。