国家粮食和物资储备局内蒙古局领导来我院考察调研

发布时间 :2020-11-17文字 :石晶晶浏览量 :

11月16日,国家粮食和物资储备局内蒙古局分党组书记、局长李福君一行来我院考察调研,江苏省粮食和物资储备局副局长张生彬,校党委常委、副校长邱伟芬,信息工程学院院长曹杰,我院副院长(主持工作)方勇,院长助理汤晓智、丁超等参加了座谈会。座谈会由我院副院长唐培安主持。

座谈会上,邱伟芬副校长介绍了我校的发展历程和粮食、食品科学的专业发展特色。方勇副院长(主持工作)介绍了我院发展历程,师资结构,本科及研究生教学工作,科研工作等情况。

李福君局长充分肯定了我院对粮油科学技术发展的支撑和引领作用,他介绍了国家粮食和物资储备局内蒙古局现有技术设备、招聘岗位和“科技兴蒙”的福利待遇,真诚地表达对人才和科研成果落地的渴望,希望能够早日促成合作,让优秀毕业生去支持内蒙古自治区的发展。

江苏省粮食和物资储备局副局长张生彬介绍了江苏粮食产业的目前状况,阐述了我省粮食行业人才发展现状和对粮食专业高水平人才的迫切需求,希望能和我校进一步围绕国家粮食科技重大需求开展联合研发,突破深加工产业技术和粮油质检技术等粮食行业瓶颈问题。

会前,李福君一行参观了我院粮食储运国家工程实验室、江苏省粮油品质控制及深加工控制重点实验室等平台。