湖南省永州市发改委领导带队来我院调研交流

发布时间 :2020-11-16文字 :方勇浏览量 :

11月14日,湖南省永州市发改委王善峰主任带领湖南瑶珍粮油有限公司企业负责人等一行到我院开展调研交流活动。学院副院长(主持工作)方勇、部分系主任和青年教师参加了交流座谈。

座谈会上,副院长(主持工作)方勇教授首先对湖南省永州市发改委及相关企业一行的到来表示热烈的欢迎,然后介绍了我院事业发展情况及相关科研创新技术成果。湖南瑶珍粮油有限公司董事长蒋珍凤女士分享了企业优质稻米的发展历程和模式。永州市发改委王善峰主任希望专家团队能前往永州开展科学研究和产品开发,帮助企业解决技术难题。会议在热烈与兴致勃勃的讨论中结束,双方在多个方面达成产学研合作意向,均表示不虚此行,受益良多。

座谈会前,王善峰主任一行实地参观了粮食储运国家工程实验室、江苏省粮油品质控制及深加工控制重点实验室、食品与粮食工程实践教育中心。