欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

喜讯!我院2篇硕士学位论文获评江苏省优秀硕士学位论文

发布时间 :2020-12-28来源 :食品科学与工程学院 浏览量 :

 

近日,根据《省教育厅关于公布2020年教育评估项目的通知》和《省学位办关于开展2020年江苏省优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》精神,通过培养单位初评推荐、研究生教指委复评、合规审核、综合组专家复核投票、评选委员会审定评选结果等评选程序,共产生优秀博士学位论文100篇、优秀学术学位硕士学位论文150篇、优秀专业学位硕士学位论文150篇。

我校共有五篇硕士学位论文入选,我院共有2篇学术学位论文获评优秀。

近年来,学院不断加大研究生学位论文质量管理力度,严格规范学位论文开题、中期检查、答辩等各个环节,努力完善学位论文质量保障和监控体系。学院将持续注重研究生培养与教育,继续深入贯彻落实全国、全省、全校研究生教育会议精神,切实不断提高学院博士硕士学位论文质量,推动研究生教育高质量发展,取得更加优异的成绩。

 

附:2020年获评江苏省优秀学位论文名单

1.《壳聚糖/阿拉伯胶/植物精油聚电解质膜研究》,作者:徐甜,指导教师:汤晓智教授;

2. 《低脂肪添加和高速剪切均质对鸡肉肌原纤维蛋白凝胶和乳化特性的影响》,作者:周磊,指导教师:杨玉玲教授。