欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

我院开展校内预评估暨专业建设汇报会

发布时间 :2022-05-27来源 :食品科学与工程学院 浏览量 :

 

5月25日,我院在食工楼211会议室召开食品质量与安全专业、粮食工程专业综合评估校内预评估暨专业建设汇报会与反馈会。评估专家组成员王宏勇教授、张进教授、程国达教授、张敏教授、刘小峰教授、程瑶教授、郭存芝教授参加了评估工作。院长方勇、党委副书记周进进、副院长唐培安、丁超及食品质量与安全系主任都立辉等参加会议。会议由评估及质量监控中心阚京华主任主持。

会上,食安系主任都立辉、丁超副院长分别从专业建设现状、建设成效、专业建设自评等级和专业建设规划等方面介绍了食品质量与安全、粮食工程两个专业的建设情况。专家组现场对专业建设情况进行了现场反馈,对食品质量与安全、粮食工程两个专业建设取得的成绩给予了肯定,对专业建设规划、教学质量、合作教育、专业特色以及支撑材料中存在的细节问题等进行了现场点评,并提出整改意见。方勇院长对评估专家组提出的建设性意见表示感谢,表示将对照专家意见仔细梳理、对标找差、查缺补漏,扎实做好专业综合评估与整改工作,以评促建,持续优化课程体系,不断提高专业建设水平。

最后,阚京华主任肯定了我院在专业建设方面所取得的成效,希望学院能根据专家的有关评估意见继续做好专业综合评估整改工作,顺利通过省专业综合评估。