欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

校领导深入我院研究生宿舍调研

发布时间 :2022-06-09来源 :食品科学与工程学院 浏览量 :

 

6月7日下午,党委常委、副校长、食品科学与工程学院研究生第一党支部政治辅导员邱伟芬教授深入仙林校区16号研究生宿管站2栋911寝室,调研走访结对联系的研究生并带去了慰问品。我院全体领导班子成员陪同调研。

在研究生宿舍中,邱伟芬副校长与同学们亲切交谈,详细询问了当前的住宿、日常生活问题和学习科研等情况。认真听取了同学们对于校园设施保障、校园管理和科研实验等方面的需求和建议,并就提出的疑惑做了详细的回答。她表示,此次开展教职工党员结对学生宿舍,深化“两在两同”建新功的活动为师生们提供了一个能够更加融洽交流的机会,同学们可以充分利用此次活动大胆“发声”, 解决困惑,助力发展。

邱伟芬副校长还详细地了解了同学的研究方向与当前的实验进展。在疫情防控下,同学们科研实验压力较大,感谢同学们对当前学校疫情防控政策的理解和支持,并嘱咐同学们要充分利用好现有时间完善实验方案,在保障安全的前提下提高实验效率。

交流现场气氛热烈,同学们感谢邱伟芬副校长和学院领导们的关心,纷纷表示一定要坚定自己的理想信念,努力提高科研本领和创新能力,用脚步丈量祖国大地,以后为食品行业贡献自己的一份力量。