欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
欢迎访问南京财经大学食品科学与工程学院!
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 学院新闻 > 正文

省沿海开发集团有限公司来我院交流调研

发布时间 :2022-07-06来源 :食品科学与工程学院 浏览量 :

 

7月4日,江苏省沿海开发集团有限公司投资发展部总经理费红日、业务经理章雨晴,农发公司党委委员、副总经理(主持工作)刘志义、市场营销部经理戴治静和科技服务中心常诗洁一行来我院调研交流。人事处处长胡秋辉,学院党委副书记周进进,副院长唐培安、丁超和沈新春教授等参加了座谈会。座谈会由院长方勇主持。

座谈会上,方勇院长对费红日总经理一行的到访表示热烈欢迎,并希望双方以此次调研为契机,加强双方合作,提高科研成果转化成效,搭建校企合作的桥梁。唐培安副院长详细介绍了学院的历史发展概况、师资队伍建设、学科建设、人才培养、科研和社会服务等情况。

费红日总经理介绍了江苏省沿海开发集团有限公司的基本概况、运行模式、市场定位、未来发展等情况。他表示,当前公司在现代农业产业链板块,急需食品科学、食品安全和仓储技术等方面的人才和技术支持,希望与学院在农副产品开发、粮食深加工等方面达成全方位、长期的战略合作关系。

座谈交流中,与会双方围绕党建共建、校企合作、人才培养、技术研发和产业化可行性开展了深入交流,并就后续合作达成了初步共识。

会前,费红日总经理一行还参观了江苏省粮油品质控制及深加工技术重点实验室、粮食储运国家工程技术中心等平台。