院领导教师节走访慰问教师代表

发布时间 :2024-09-10文字 :食工学院浏览量 :

9月10日,适逢第40个教师节,为深切表达对在教育园地默默耕耘、无私奉献的全体教师们的崇高敬意,学院党委书记许文彪、院长唐培安、副院长沈飞和院长助理马高兴等看望慰问教师代表,为他们送去了节日的温馨祝福与诚挚关怀。

院领导一行先后看望慰问了邱伟芬、刘志云、刘强、冯潇和周文姝等教师代表,向老师们送上鲜花和精心准备的慰问品,细心询问了老师们的工作进展和生活状况,虚心倾听了教师们对学院教学管理、科研创新、学生培养等方面的宝贵意见与建议,对他们的辛勤付出给予了高度评价。

受到慰问的教师代表们,对于学院的关怀与肯定表示了由衷的感激,并纷纷表示,这份来自学院的温暖与支持,不仅是对他们过去努力的认可,更是对未来工作的巨大鼓舞。未来将以此为契机,进一步坚定教书育人的信念与决心,以更加饱满的热情和更加专业的态度,投入到教育事业的伟大实践中去,为学校和学院的高质量建设与发展贡献自己的智慧和力量。

此次教师节走访慰问活动,不仅加深了学院领导与教师之间的情感联系,更激发了全体教师的工作热情与创造力。相信在全体教师的共同努力下,学院的教育事业定将迈上新的台阶,迎来更加辉煌的明天。