张利民书记一行走访慰问我院教师

发布时间 :2024-09-14文字 :食品科学与工程学院浏览量 :

99日上午,在第40个教师节来临之际,校党委书记张利民莅临我院慰问胡秋辉教授,为胡秋辉教授送上鲜花和慰问礼品,向他默默耕耘、无私奉献、坚守育人一线和为学校作出的积极贡献表示感谢,并向全院教职工致以节日的祝福和美好的祝愿。校党委教师工作部部长、人事处处长杨文建,校党委办公室、党委主体责任办公室、校长办公室副主任张亦佳,校党委宣传部副部长秦韶华,我院党委书记许文彪,院长唐培安等陪同慰问。

张利民书记勉励学院教师弘扬教育家精神,涵养育人智慧、勤修仁爱之心,在人才培养、学科建设和科技创新等方面做出新的贡献。张利民书记表示,学校将扎实做好各项支撑保障工作,坚持近期十项重点工作动态督办机制和每周三校长接待日、学院每月教职工大会、每季度师生座谈会制度和领导干部“常态化下沉一线”制度,努力增强教师们的获得感、幸福感和安全感。

我院教师对学校的关心关怀表示感谢,并表示今后将时刻牢记“为党育人、为国育才”的初心使命,大力弘扬教育家精神,践行高尚师德,潜心教书育人,以更加奋发有为的精神状态投身到教育强国的建设实践中,以更加饱满的工作热情投入到教学、科研和管理服务之中,以实际行动为学校高质量发展作出新的更大贡献。